当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 党建动态 >> 正文
艺术设计学院大运会志愿者动员大会圆满举行
发布时间:2011-07-14       发布者:2011-07-14       浏览次数:

7月11日下午,艺术设计学院在西校区图书馆报告厅举行了“星空下的U语”全体大运会志愿者动员大会,党办主任对我院前期工作进行了总结,并部署了下一阶段的志愿者工作。艺术学院党总支书记丁淑兰、党办主任李良进、辅导员老师和所有场馆、交通志愿者参加了此次大会。

大会伊始,李良进老师对前期的志愿者工作进行了总结,并介绍了场馆志愿者场馆、岗位培训等暑假工作的安排情况与志愿者激励政策等,他着重强调了志愿者要注意微笑的练习、英文学习及体能的锻炼。这让大家了解到,作为一名合格的志愿者不仅需要热情,更需要多方面学习与锻炼,才能更好的迎接各种挑战。

随后,丁书记作了动员讲话。她首先表扬志愿者们在前段时间的工作中能坚守岗位,不怕苦不怕累,体现深职院艺术学院的风采。同时,她希望艺术学院的志愿者们要继续发扬这种精神,做好大运会期间吃苦的准备。身为大运会的一名志愿者,这是一份责任,我们要向世界人民展现深职院的风采。另外,她表示大运会占用了我们暑假很大一部分时间,但是这是一次难忘的,有意义的活动,将会是我们大学生活中最美好的回忆之一。她希望我们要开开心心地做好志愿者工作,愉快、圆满地完成任务。

最后,学院举行了志愿者现场签订协议书的仪式,在场的每位志愿者都庄严承诺,将会以最大的热情和最饱满的精神投入到大运服务中。艺术学院大运会志愿者动员大会在同学们的掌声中落下帷幕。

(艺术学院 李 楠)