当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 党建动态 >> 正文
艺术学院志愿者赴水球训练馆参加志愿者联调测试赛
发布时间:2011-07-05       发布者:2011-07-05       浏览次数:

近日,来自艺术设计学院30名大运会志愿者,在位于深圳市体育运动学校内的水球训练馆圆满完成了志愿服务的联调测试赛工作。参加测试赛的三支队伍分别是广东男、女队和香港男队。艺术设计学院党总支书记丁淑兰和党办主任李良进参加了此次测试赛。

7月1日下午,我院30名统一着装的志愿者来到水球训练馆,场馆训练口的沈敬勇主任对志愿者进行了动员讲话,他希望接下来的一天半时间里,全体志愿者发扬吃苦耐劳、连续作战精神,优质高效完成测试赛的志愿服务。接下来,刘广斌老师为志愿者详细讲解志愿者在场馆的工作分工安排、测试赛流程以及注意事项等相关内容,讲解完之后,他带领志愿者参观场馆各功能区、流线分布以及返回各自对应的岗位进行演练,志愿者对场馆及工作岗位有了更进一步的了解和认识。

7月2日上午,全体志愿者进行了岗位模拟演练。下午,测试赛正式开始。30名志愿者分成看台运动员服务、上下车引导服务、运动员休息室更衣室服务、入口检查服务、综合协调服务等5类岗位进行志愿服务,各岗位的志愿者们按照业务口老师的要求一丝不苟地完成自己的工作,得到场馆团队领导的高度评价和赞扬。比赛进程中,学院党总支丁淑兰亲临场馆指导工作,她肯定了志愿者们辛勤的付出和良好的精神状态,同时指出,志愿者们一定要加强学习,注重礼仪,热情主动,争取把志愿服务工作做得更好。

(艺术学院 党 办)