文博会分会场涂鸦大赛展现我校学子创意活力
发布时间:2014-05-20       发布者:2014-05-20       浏览次数:

涂鸦大赛展现我校学子文化创意活力

艺术设计学院学生在涂鸦比赛中大胆发挥个性创意

涂鸦大赛展现我校学子文化创意活力

色彩绚烂的涂鸦作品在我校文博会分会场创意市集的项目中格外亮眼

5月14日,艺术设计学院将技能大比武的涂鸦比赛搬上了我校文博会分会场创意市集的项目当中,向校内外师生和各方来宾展现了我校学子的文化创意活力,为我校文博会分会场增添了一笔绚丽的色彩。

此次比赛的地点设置在留仙洞校区四方广场,上午9时,广场上热闹非凡,前来创意市集准备淘宝的人群被广场中央的涂鸦比赛所吸引,他们一边选购自己心仪的创意商品,一边欣赏一块块白布被同学们的妙手喷绘出一幅幅个性十足的涂鸦作品。最终,来自艺术设计学院视觉传达专业的苏东韩获得此次比赛的一等奖。

(艺术设计学院 赖鑫桂)