当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 党建动态 >> 正文
大运会首场举重测试赛总结表彰大会圆满举行
发布时间:2011-06-03       发布者:2011-06-03       浏览次数:

6月1日下午,艺术学院在教二306举行了广东青少年举重邀请赛暨第26届世界大学生运动会举重测试赛志愿服务工作总结表彰大会,并对参与测试赛服务的90名优秀志愿者进行了表彰。团市委副书记张志华、副校长陈秋明、校团委副书记谢文兵、艺术学院党总支书记丁淑兰、校团委李保军老师、艺术学院相关辅导员以及 205名举重场馆志愿者参加了大会。

大会在举重测试赛志愿者宣传片中拉开序幕。宣传片主要介绍了5月21日至5月24日举重测试赛志愿者服务工作及U站建设情况。随后,志愿者二次方代表符绩健、专业志愿者代表叶春谊、普通志愿者代表许晶分别发言。举重场馆U站副站长李良进老师在总结中表示,场馆团队进入场馆工作后,在短时间内就迅速融合为一支“团结,有战斗力的团队”,基本实现了测试场馆运行的目标。

接下来,艺术学院党总支书记、举重场馆U站站长丁淑兰宣读了授予刘仕孟等37名同学“举重测试赛杰出志愿者”、陈晓玲等53名同学“举重测试赛优秀志愿者”荣誉称号的表彰决定,鼓励获奖志愿者戒骄戒躁、再接再厉,并强调了下一阶段学习和培训工作的重要性和紧迫性,号召全体志愿者以获奖志愿者为榜样,积极参加培训,完善自身不足,争取在大运会上提供更加优质的服务。

会上,陈秋明副校长代表学校总结讲话。他首先向团市委领导对首场测试赛的大力支持表示感谢,向艺术学院举重团队在测试赛中的辛勤工作和服务表示感谢。他认为,首场测试赛的成功举办取决于三方面因素:1、U站、餐饮、交通等保障体系经受得住考验;2、现场的运行机制经受得住考验;3、每一位志愿者在测试赛期间充分展现了深圳大学生的形象,展示了深职院艺术学院志愿者的精神风貌,他们也经受住了考验。同时,他还向志愿者提出了三点希望:1、认真总结,吸取经验;2、继续加强学习,增强服务大运的本领;3、继续保持志愿服务的热情,全力以赴为大运会奉献青春力量。张志华副书记也随即发表了讲话。他表示,测试赛的举办就是为了培养骨干志愿者和测试场馆的运行机制,首场举重测试赛的成功举办为后续其他测试赛提供了有益的经验和保证。他也希望在座志愿者们能继续总结经验,弥补不足,为大运会顺利举办服务到最后一刻。

(艺术学院 李 楠)