艺术设计学院召开新学期工作会议
发布时间:2010-06-28       发布者:2010-06-28       浏览次数:

艺术设计学院召开新学期工作会议

近日,艺术设计学院召开多次会议,部署新学期工作。

2月27日上午,新办公室搬迁完毕后,艺术设计学院在新会议室召开了全体教职工大会。学院领导周利群、丁淑兰、许素洁、张航和全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记丁淑兰主持。

会上,常务副院长周利群向大家介绍了寒假期间学院的工作情况:综管办的教师们加班加点做好办公室搬迁工作,有的教工放弃休息时间忙于学院网站和高职艺术设计教育网的资料收集,有的不忘钻研撰写教材、提高教学水平。他充分肯定并赞扬了大家的敬业精神。接下来,他在分析我院新形势下如何承担起深圳设计创新文化发展新使命的基础上,对学院新学期的工作进行了全面部署,并重点强调了以下几项工作:一是学分制条件下人才培养模式的探索和教学改革;二是专业的整合和优化;三是师资队伍建设;四是学院十二五规划的制订;五是设计大师(名人)进校园工作的启动;六是2010届毕业生就业工作。会上,许素洁、张航副院长也分别就新学期教学工作和科研工作做了说明。

3月1日上午,学院在西校区教二512召开学生工作会议,党总支书记丁淑兰和全体辅导员参加了会议。会上,各位辅导员首先分别就本学期的学生工作计划进行了汇报和交流。随后,丁书记从开学初的工作安排、党建工作、2010届毕业生就业工作、特色亮点工作和学生工作队伍建设等方面对新学期学生工作进行了部署和安排,并对全体辅导员提出了工作要求。

会议使全体教工统一了思想,为新学期各项工作的顺利开展作好铺垫。(艺术学院)