互相学习促交流 专业水准获好评 艺设学院模特队亮相广美服装作品发布会
发布时间:2015-04-17       发布者:2015-04-17       浏览次数:

4月17日晚,“雅迪斯杯”广州美术学院工业设计学院2015届服装专业毕业作品展演在广州大学城校区体育馆举行。为促进高校间的交流和学习,广州美术学院邀请艺术设计学院服装专业的同学前往观展。为了积极筹备我院服装发布会,观赏学习广美服装专业优秀的毕业设计作品,艺设学院学工办老师赖鑫桂和邢良带领学院学生会、模特队和服装协会的部分同学前往观展。

在这场美轮美奂的服装发布秀中,还有9位年轻靓丽的模特格外亮眼,得到设计师和在场观众的一致好评,他们是来自艺术设计学院学生模特队的精英队员。这些模特队员的专业素质毫不亚于同场登台的商业模特,队员吴桐和詹吉祥凭借优秀的素质分别担任展演的首席开场模特和压轴退场模特。

发布会后广州美术学院工业设计学院发来感谢信:“特别感谢深圳职业技术学院模特队。此次展演中,你们凭着丰富 T台经验和良好的职业素质,完美地演绎了应届毕业生的作品,受到了广州美术学院服装专业师生的一致好评。优秀的服装设计因你们的演绎更精彩!”(艺设学院 赖鑫桂)