当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专业设置 >> 产品艺术设计专业 >> 正文
产品艺术设计专业
发布时间:2020-07-15       发布者:2020-07-15       浏览次数:

【培养目标】下设产品设计和交互界面设计两个方向。培养具有创新能力,能够运用现代设计方法与手段进行产品设计、交互设计、品牌管理、营销策划,同时熟悉产品和互联网创新、推广等工作的高技能综合性人才。

【主干课程】艺术设计基础、计算机辅助设计、设计表现技法、人因专题设计、设计方法、产品设计、交互设计基础、用户体验设计、监护涉及、视觉设计等。

【就业方向】主要面向企事业单位、科技公司、设计公司和互联网创新型企业,从事产品创新设计、用户调查与研究、企业形象策划、产品营销、企业管理等相关工作。主要工作岗位为产品设计师、交互设计师、界面设计师、玩具设计师、钟表设计师及产品企划、用户体验设计、设计管理、市场营销、用户研究等相关岗位。