当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
深圳市汉者科技发展有限公司招聘实习生
发布时间:2010-05-11       发布者:2010-05-11       浏览次数:

深圳市汉者科技发展有限公司是一家由海外留学人员创办的创新型技术企业。 公司致力于文化创意产品的开发及销售,突破传统思维,年轻团结、充满活力的创作团队,站在时代的前沿,我们开发出一系列适合广大消费群体的产品,产品款式新颖且具有特殊的使用意义.

公司正全面建立起高效的市场营销网络,采取与产业链相关的优秀企业一起开展技术与市场方面的战略性合作,推进公司产品迅速进入全国及国际市场,共同服务于客户。

展望未来,深圳市汉者科技有限公司将发扬勇于开拓创新的精神,全力以赴为客户创造最大价值和成功,为促进中国创意事业的发展贡献一份力。